Café Restaurant

Laner

 

Chez Carla et  Nuno

 

Potages

Straciatella alla Romana         Frs.8.-

Zuppa pavese                       Frs.8.50.-

Tortellini in bordo                    Frs.9.-

 

Salades :<< Entrées>>

Salade Verte                                             Frs.6.-

Salade mêlée                                            Frs.8.-

Salade rucola                                            Frs.13.-

Tomate mozzarella de bufflonne             Frs.16.-

Carpaccio de boeuf                                  Frs.16.-

Tartare aux deux saumons                       Frs.17.-

Terrine de foie gras Maison                      Frs.18.-

 

Salades :

Salade  da Nuno ( du chef )                                           Frs.26.-

Tranche de boeuf sur lit de rucola                                          

Salade   tricolore                                                                      Frs.26.-

salades de saison avec tomates, mozzarella de bufflonne, avocat

Salade Niçoise                                                              Frs.22.-

salades de saison, anchois, thon, oeuf, haricots verts

Effeuillé de chèvre chaud aux amandes effilées           Frs.20.- Carpaccio de boeuf                                                        Frs.22.-

 

Pâtes Sèches

Spaghetti aglio olio peperoncino     FRS.18.- Spaghetti napoletana                       FRS18.50

Spaghetti bolognese                               FRS.22.-

Penne  carbonara                             FRS.22.-

Penne  frutti di mare                                FRS.27.-

Penne << Scampi >>                              FRS.25.-

Penne  à la Sicilienne                             FRS.25.-

 

Pâtes Fraîches

Gnocchi al gorgonzola gratinée          FRS.21.- Tortellini à la crème                                  FRS.23.-

Tagliatelle au Saumon                      FRS.24.- Tagliatelle nero di seppia                  FRS.26.- Tagliatelle  aux bolets                       FRS.24.- Fagottini al tartufo (à la truffe)             FRS.26.-

 

Risotti

Risotto aux bolets                                      FRS.25.-

Risotto au saumon                                     FRS.25.- Risotto à la crème de citron et gambas     FRS.26.- Risotto aux fruits de mer                                   FRS.28.-

 

Viandes

Scaloppine de veau au citron            FRS.30.- Scaloppine au marsala                      FRS.31.- Saltimboca alla romana                     FRS.34.- Escalope de veau à la milanaise         FRS.34.- Pavé nature                                                 FRS.26.-

Pavé au poivre vert                         FRS.28.- Pavé aux bolets                               FRS.30.- Pavé aux beurre Maison                  FRS.27.-

Pavé aux morilles                             FRS.34.- Entrecôte poivre vert                        FRS.34.-

Entrecôte aux bolets                               FRS.36.-

Entrecôte beurre Maison                      FRS.34.-

Côte de boeuf à la grille                        FRS.45.-

 

Poissons

Saumon grillé                                              FRS.30.- Gambas à l’ail                                             FRS.33.- Filets de perche au beurre citronné           FRS.30.-

Morue au four  ( SUR COMMANDE)                                 FRS.36.- Morue à BRAS (SUR COMMANDE)                                FRS.36.- Morue con natas (SUR COMMANDE)                        FRS.36.-

 

Desserts

Panna cotta maison                                              FRS.9.-

Flan caramel maison                                             FRS.9.-

Tiramisu maison                                                  FRS.10.-

Mousse au chocolat                                            FRS.8.-

Fondant au chocolat avec sa boule vanille        FRS.12.-

Fondant au caramel avec sa boule vanille         FRS.12.-

Profiteroles                                                          FRS.8.-

Café gourmand                                                    FRS.14.-

 

Glaces et Sorbets

Coupe Danemark                                              FRS.10.- Coupe Colonel                                                  FRS.12.- Café glacé                                                        FRS.10.- Boules de glaces au  choix                                FRS.4.- chocolat, vanille, citron, pomme, poire,                    

pistache, fraise, mocca, caramel

 

Tous nos mets sont préparés avec amour et soin,

dans le respect de la qualité des produits

de premiers choix

Provenace des viandes (boeuf, veau et poulet) :  Suisse et France

tous nos prix sont TVA incluse

 

Spécialités de la Maison


Dorade au Four                         Frs.34.-

servi avec pommes de terre et légumes


Loup de Mer au Gros Sel          Frs.38.-

servi avec pommes de terre et légumes


Côte de boeuf (450gr) au Grill  Frs.45.-

Garnitures au choix

Accueil          La Carte       événements      Le Chef          Plan

 

café restaurant laner  chez carla et nuno Rue de  Bandol 1, 1213 Onex,

Tel: +41 22 792 58 70  contact info@carla-et-nuno.ch